Jeden Tag aus Überzeugung! Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, à la Carte- & Halb Pension Service oder an der La Berla Bar Einsätze in allen Outlets: Restaurant Kuchikästli mit Sonnenterrasse, Giardino, Heid Stübli sowie der La Perla Bar Aktive Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenes Inkasso mit täglicher Kellnerabrechnung Tägliche Mise en Place Arbeiten in allen Servicebereichen Stetes Mitdenken und zusammen mit dem Team Prozesse im Sinne des Gastes optimieren Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, eine gleichwertige Qualifikation oder mindestens 2 Jahre Erfahrung in einem ähnlichen Restaurantbetrieb Fröhliche, natürliche und souveräne Ausstrahlung Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprache von Vorteil Gute Kommunikationsfähigkeiten Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation sich selbst sowie unseren Betrieb weiterzuentwickeln Sie behalten stets den Überblick und entscheiden selbstständig zum Wohl des Gastes und des Betriebes Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der Alpin Trend Welt Junges und familiäres Team Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox) JBTC1_AT