Das eigenständige LUX Restaurant & Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant LUX bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie einen Bar & Lounge Bereich .Die einmalige Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge strahlt eine nationale als auch internationale Präsenz aus. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Gesamtgebäudes inklusive dem LUX Restaurant & Bar.
Zurich eats here! Wir suchen Passionates, die die gleiche Leidenschaft mit uns teilen - ab sofort oder nach Vereinbarung
Ihre neue Aufgabe
Mithilfe im Produktionsprozess der Speisen und in der Warenbewirtschaftung
Unterstützen beim Führen eines Postens
Mithilfe bei der zeitgerechten Vorbereitung der erforderlichen Mise-en-place Arbeiten
Unterstützen in der gesamten Warenlogistik
Umsetzen der Hygiene- und Qualitätsstandards
Reinigungsarbeiten
Was Sie mitbringen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie
Hohe Dienstleistungs- und Lernbereitschaft
Ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägter Teamspirit
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Transparente Löhne: 13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr als Commis de Cuisine
CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung
4-Tage Woche ab 1. September
Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
9 statt 6 Feiertage pro Jahr
Attraktive Vermittlungsprämie
Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich
Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs
Unser "Way of Work
Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden
Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion
Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Noch Fragen?
Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Für Fragen zur Stelle steht Ihnen Herr Patrick Hetz, Executive Chef, Telefon +41 44 206 36 62, gerne zur Verfügung.