Einsatzzeitraum: 26. Dezember – 06. Januar
Unterstützen Sie unser Team während der festlichen Hochsaison und erleben Sie Swiss Deluxe Hospitality aus nächster Nähe.
Ihre Aufgaben:
* Mise en Place vorbereiten und das Team vor den Servicezeiten effizient unterstützen.
* Runner für Speisen und Getränke
* Tische abräumen, saubermachen und neu eindecken
* Tischreservierungen und Gäste platzieren
* Materialien, Geschirr und Getränke sicher und zügig transportieren.
* Für Ordnung und Sauberkeit in den Servicebereichen sorgen und so einen reibungslosen Ablauf gewährleisten.
Voraussichtlich ab 26.12.2025 - Befristet, Projekt oder andere Befristung,
* Erste Erfahrung im Service oder in ähnlichen Tätigkeiten von Vorteil.
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse.
* Belastbar, zuverlässig und motiviert, auch in hektischen Momenten anzupacken.
* Verfügbarkeit im Zeitraum 26. Dezember bis 06. Januar.
, Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.