Unsere neue Herausforderung
Wir suchen einen motivierten und qualitätsorientierten Chef de Partie für unser Restaurant. Als Teil unserer Küchenmannschaft sind Sie verantwortlich für die selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche. Sie organisieren Arbeitsabläufe, bereiten Speisen vor und zubereiten sie fachgerecht.
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* Die Führung eines Postens in der Hauptküche
* Organisation von Arbeitsabläufen
* Sorgfältige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
* Umsetzung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Anleitung und Ausbildung von Commis und Demi-Chefs
* Kreative Mitwirkung bei der Menügestaltung und Sonderveranstaltungen
Wir erwarten:
* Abschluss einer Lehre als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
* Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen:
* Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem traditionsreichen Haus
* Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
* Überobligatorische Vorsorge für langjährige Mitarbeitende
* Treueprämie nach 10 Saisons
* Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Sprachkurs (D)
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
* Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
* Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
* Family & Friends Raten
* Arbeitsort wo andere Ferien machen
Wenn Sie eine Herausforderung suchen, bei der Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können, dann freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören.