Wie sich dein Alltag gestaltet
1. Die Lernenden begleitest und förderst du mit Begeisterung
2. Du gestaltest die Lerntage und koordinierst den vielseitigen operativen Alltag mit den Lernenden selbstständig
3. Administrative Aufgaben erledigst du eigenverantwortlich und deinen Bedürfnissen entsprechend zeitlich flexibel
4. Es bereitet dir Freude, Marktfrische, gesunde und altersgereichte Speisen unter Berücksichtigung der geltenden Hygienerichtlinien herzustellen
5. Du organisierst und koordinierst Mittag- und Abendservice sowie Bankette und Caterings
6. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und der Massnahmen zur Arbeitssicherheit sowie die Sauberkeit in der Küche und deren Nebenräumen sind dir wichtig
Womit du Thurvita begeisterst
7. Du verfügst über eine Berufsausbildung zum Koch EFZ
8. Idealerweise besitzt du mind. 3 Jahre Berufserfahrung und Kenntnisse in der klassischen oder Care Gastronomie
9. Du bist vertraut mit den neusten Ernährungskenntnissen und Produktionsmethoden
10. Idealerweise verfügst du über Erfahrung als Berufsbildner:in
11. Die Zusammenarbeit im Team und mit jungen Menschen in Ausbildung macht dir Spass
12. Digitale Hilfsmittel sind dir vertraut
13. Der Einsatz in unseren unterschiedlichen Häusern bedingt Flexibilität sowie den Führerausweis Kat. B
Wofür Thurvita einsteht
14. Mit unserer Hausmarke «Chez Grand Maman» kocht sich unser Team täglich in die Herzen unserer Bewohnenden, der Klienten des Mahlzeitendienstes sowie der Mitarbeitenden.
15. Unsere Küche ist alles andere als verstaubt, wir setzen auf die bewährten Rezepte unserer Grosis und mischen diese mit einem Hauch Moderne. So punkten wir nicht nur bei den älteren Generationen, sondern lassen auch andere mit unseren Angeboten für Bankette und Catering daran teilhaben.
16. Für die Gastronomie attraktive Arbeitszeiten (Arbeitsende Abends um 18.00) und Wochenendeinsätze werden frühzeitig geplant
17. Wir bieten unseren Mitarbeitenden 5 Wochen Ferien und du profitierst von guten Sozialleistungen
Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.