Ihre Aufgaben
* Interesse und Freude an Ernährungsfragen
* Fachgerechte Zubereitung von diätetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
* Koordination von Arbeitsabläufen
Ihr Profil
* Köchin oder Koch EFZ
* Zwei Jahre Berufserfahrung
* Ausgeprägtes Hygieneverständnis
* Teamorientiert mit guten Sozialkompetenzen
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Kollegiales Team mit fairem Miteinander und Austausch auf Augenhöhe.
Grösster Arbeitgeber im Kanton mit über 4'500 Mitarbeitenden aus verschiedenen Berufen, die sich für unsere Patienten einsetzen.
Hohe Qualitäts- & Leistungsstandards: Die soH steht für Qualität und Leistung auf höchstem Niveau.
Wiedereinsteiger willkommen: Nach einer beruflichen Auszeit im Job wieder durchstarten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Mitarbeiterrabatte z.B. für Internet, Fitness, Autokauf, interne Medikamenten- und Softwarekäufe, Events etc.
Gesundheitsförderung: Entspannungs- & Sportangebote, Weiterbildungskurse, Arbeitsschutzmassnahmen.
Attraktive Löhne: 13 Gehälter, Leistungsbonus & jährliche Lohnerhöhungen bis Erfahrungsstufe 20.
Tolle Karrierechancen: Beste Voraussetzungen für eine Karriere im Gesundheitswesen.
#J-18808-Ljbffr