Ihre Aufgaben
* Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmen
* Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte
* Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte
* Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten
* Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
* Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter
* Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und Kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene
* Qualitätskontrolle der Speisen
* Mitgestaltung des Speiseangebotes
* Zubereiten von Diätmenus, Veganen-Menus und Spezialwünschen wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien
* Kontrolle der Warenbestände und Mithilfe beim jährlichen Inventar
* Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Küche als Sous Chef
* Sie haben bereits mehrfache Posten geleitet und den Küchenchef bei der Planung aller Abläufe im Tagesgeschäft unterstützt
* Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
* Sie sind erfahren, kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten
* Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus
* Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen
* Sie zeigen Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln; Sie besitzen sehr gute Produktkenntnisse und haben einen Blick für liebevolle Details
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein, sowie eine kostenbewusste Arbeitsweise zeichnen Sie aus
* Sie sind verantwortungsbewusst, teamfähig und bereit ständig dazuzulernen
* Sie haben eine vorbildliche Arbeitseinstellung und leben diese anderen Kollegen vor
* Sie erhalten die Motivation im Team aufrecht
* Flexibilität, gute Umgangsformen und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab
Wir bieten
* Einen vielseitigen Aufgabenbereich
* Fachlich motiviertes Team mit Erfahrung
* Zufriedene Mitarbeiter begeistern unsere Gäste
* Zeitgemäße Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
* Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen Mitarbeitern
* Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
* Positionsgerechte Entlohnung
* Freie Tage genießen in einer der schönsten Bergregionen der Schweiz
* Auf Wunsch Unterkunft
* Zeitgemäße Entlohnung
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