L’hôtel N’vY**** fait partie du groupe hôtelier Manotel comptant 6 établissements situés au cœur de Genève. Il propose un art de vivre à l’esprit boho-chic et dispose de 153 chambres de différentes catégories où la technologie facilite la vie. Il offre également à sa clientèle le restaurant Trilby, le N’vY Bar Lounge, le Tag’s café, le room service 24h/24 ainsi que les espaces de conférences & banquets et le fitness.
Afin de renforcer note brigade, nous recherchons un(e) :
* Assurer la gestion d’un poste
* Travailler en collaboration avec l’équipe
* Assurer l’envoi des plats pour nos divers points de restauration
* Apporter un savoir-faire et de la créativité
* Participer aux projets de cartes de saisons et diverses offres culinaires
* Travailler dans le respect des matières premières, selon les règles d’hygiène alimentaire et minimiser les pertes
* Formation hôtelière reconnue ou apprentissage de cuisine
* Expérience récente (minimum 2 ans) en qualité de chef de partie
* Bonne autonomie dans le travail et force de proposition
* Sens de l’organisation et rigoureux
* Maîtrise des différentes techniques de cuissons
* Flexible dans les horaires de travail
Nous vous offrons un poste stimulant et la possibilité de contribuer activement au succès de l’établissement. Un groupe innovant et reconnu pour son savoir-faire, une équipe de professionnels dynamiques est prête à vous accueillir avec enthousiasme.
Pour tous renseignements concernant notre groupe, nous vous invitons à consulter notre site internet : https://www.manotel.com/
Le bureau des Ressources Humaines se fera un plaisir de répondre à vos questions au 022.909.81.64
Afin de respecter nos engagements environnementaux, nous vous invitons à nous adresser votre candidature complète uniquement via Jobup
#J-18808-Ljbffr