Poste de Chef de Partie
L'objectif principal du poste de Chef de Partie est d'aider le chef à préparer et à présenter des repas exquissants dans un cadre élégant.
\
Missions quotidiennes
\
\
* Vous serez responsable de la mise en place et de la préparation des mets, garantissant toujours un niveau élevé de qualité.
\
* Dans votre rôle de Chef de Partie, vous devrez travailler étroitement avec l'équipe pour assurer que tous les plats sont prêts sur temps et qu'ils répondent aux attentes des clients.
\
* Vous devrez également participer à l'amélioration continue des procédés de production et contribuer au développement de nouvelles idées culinaires.
\
* En tant que membre clé de l'équipe de cuisine, vous serez responsable de maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
\
* Vous serez chargé(e) de recruter et de former des commis compétents et motivés pour aider à la préparation et à la présentation des repas.
\
* Pour parfaire votre formation, vous ferez régulièrement des stages auprès de chefs expérimentés pour vous renseigner sur les dernières tendances culinaires.
\
* Vous devrez mettre en œuvre efficacement les stratégies d'expansion de notre offre gastronomique tout en maintenant nos valeurs traditionnelles.
\
Qui sommes-nous ?
\
\
* Nous recherchons une personne qui partage nos valeurs axées sur la convivialité et qui a un fort sens de l'écoute.
\
* Ideal pour ce rôle serait quelqu'un ayant un esprit entrepreneurial et dynamique capable de gérer plusieurs priorités en même temps.
\
* Cette personne doit être en mesure de se positionner comme leader d'équipe.
\
* Ils doivent avoir une solide connaissance des pratiques courantes de gestion de stress ainsi que la capacité de s'adapter rapidement à de nouveaux défis.
\
* Étant donné que cette personne occupe un poste connexe à une brigade où chaque minute compte, ils ne peuvent pas se permettre de prendre ses pensées ni ses pauses.
\
* Le candidat sélectionné sera obligé de rester alerte et prêt à toute action bien avant la durée normale de travail.
\
* La bonne candidate devra pouvoir continuellement vérifier les besoins hygiéniques nécessaires à la table des cuisines sans oublier aucune attention indispensable à sa propre propreté, montrant un comportement actuel favorable avec leur valeur corporelle.
\
* Ils ont minimum deux ans d'expérience dans un poste similaire et possèdent un CFC (Certificat de Formation Continue) ou un titre jugé équivalent.
\
* Cette personne doit nous promettre qu'elle/fait preuve d'autres possibilités aidant professionnellement le directeur de l'entreprise pendant la durée indiquée.
\
Porquoi nous choisir ?
\
\
1. Nous proposons un environnement de travail stimulant et collaboratif avec une équipe passionnée.
\
2. Celui-ci propose des conditions attractives telles que des avantages sociaux variés et une rémunération juste reflétant ses performances.
\
3. Nous offrons des opportunités d'avancement professionnels intéressantes, y compris des postes de direction, aux individus qui montrent un véritable potentiel.
\
4. Nos employés bénéficient de conseils spécialisés du service RH vers la conciliation de vie personnelle/travail, visant à rendre la carrière de chacun réussie.
\
5. Nous affirmons, par exemple, notre engagement permanent :