Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der unsere Produktion optimal planen und koordinieren kann. Der perfekte Kandidat sollte bereits Erfahrung im Bereich der Lebensmitteltechnologie haben und fundierte Kenntnisse über das Fleischgewerbe besitzen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Entwicklung von Bedarfs- und Produktionsplänen
* Aktive Unterstützung des Verkaufs in allen Belangen
* Bindeglied zwischen Schlachthof, Zerlegung und Verkauf
* Überwachung und Beurteilung der Lagerbestände
* Sicherstellung einer optimalen Lagerbewirtschaftung
* Erstellung von Statistiken, Kennzahlen und Auswertungen
* Bearbeitung von Reklamationen
* Unterstützung im Telefonverkauf mit Fokus auf Innendienstaufgaben
* Optimierung und Sicherstellung interner Prozessabläufe
* Unterstützung in der Administration und Mitarbeit an Projekten
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in oder Lebensmitteltechnologe/in
* Weiterbildung im fachspezifischen oder betriebswirtschaftlichen Bereich
* Erste kaufmännische Erfahrung oder Bereitschaft zur Weiterbildung
* Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
* Fremdsprachenkenntnisse sind ein Plus
* Selbstständige Arbeitsweise
* Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichen Kulturen