Einleitung
Zur Verstärkung suchen wir 1. März
Stellvertretende Restaurantleitung
Ihre Aufgaben
* Mithilfe bei der Führung Bereich Restaurant
* Gästebetreuung
* Aktives Mitwirken im à la carte, Bankett Bereich, sowie Caterings
* Führung und Schulung der Servicemitarbeiter
* Mithilfe der Planung der Arbeits- und Einsatzpläne
* Qualitätssicherung und -Kontrolle im Restaurationsbereich
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie
* Erste Berufserfahrungen im Bereich Führung
* Organisatorisches Talent
* Leidenschaft fürs Gastgeber sein
* Belastbar, zuverlässig und selbstständig
* Selbstständiges Arbeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprache von Vorteil
Wir bieten
* Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten
* Festanstellung an einzigartiger Lage mit Erweiterungspotential
* Schulung- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Familiäres sowie flexibles Team
* Unterstützung für Weiterbildung im Bereich Gastronomie
* Weitere Benefits im und um den Betrieb