Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG | Online seit: 08 / 07 / 2024 | Reference number: 6053
Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort.
Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere wichtigsten Märkte sind Europa und Nordamerika. Dank unseres globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen ist Lindt & Sprüngli weltweit erreichbar.
Über 1000 engagierte Mitarbeitende arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jeder Einzelne von uns ist wichtig; gemeinsam als Lindt-Team geben wir täglich unser Bestes und machen den Unterschied.
Ihre Aufgaben Bedienen der Maschinen in der Nougatküche (Kocher, Dragierkessel, Versiebungsanlage)
Einhalten der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
Durchführung periodischer Stichprobenkontrollen zur Sicherstellung der Produktqualität
Beheben kleiner technischer Störungen
Durchführen von Reinigungs- und Inspektionsarbeiten
Materialverbuchungen mittels SAP
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder in einem technischen Beruf
Klares Bewusstsein für hohe Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Gute Deutschkenntnisse (mindestens Level B1)
Belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
PC-Grundkenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft für 2- und 3-Schichtbetrieb inklusive Samstagseinsätze
Was wir bieten Wohlbefinden
Entwicklungsmöglichkeiten
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld mit entsprechender Versicherung
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Wir haben viele Extras zu bieten. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Karriereseite oder im persönlichen Gespräch. Kontakt: Anela Brulic, Bereichsleiterin HR.
Jobalert erstellen Maschinenführer*in Nougatküche • Kilchberg, Switzerland
#J-18808-Ljbffr