Über uns
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn.Mit atemberaubendenAusblick auf die Bündner Berge,bietet die Jschalp Platz für Personen. Jeden Samstag wandelt sich die Sonnenterrasse zu einem Day-Rave mit DJ um oder bietet auch abends Platz für Gruppen und Abendverantstaltungen.Hauptsächlich sind wir ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, welches zu Fuss erreichbar ist. Skiticket ist inklusive.Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team und unser Ziel ist es, jeden Tag die Gäste mit frischen und hausgemachten Köstlichkeiten zu begeistern. Wir setzten auf Mitarbeiter, denen die Arbeit Spass macht damit man als Team zusammen schweisst und Meisterleistungen bewirken kann. Wir wollen mit unserer Herzlichkeit und Fachkompetenz begeistern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wieder kommen.
Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme.
Wir setzten auf Regionalität.
Wichtiger Hinweis: Sprachkenntnisse in Deutsch erforderlich
Öffnungszeiten Im Winter
Mittwoch - Samstag von Uhr mit Abendservice
Sonntag von Uhr nur Mittags
* 2 Tage pro Woche frei
* Sonntag Abend frei
* Wunschfrei
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logie vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags
* Gehobener Service abends
* Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden
Aufgabenbereiche Chef de Partie
Verantwortung für den eigenen Posten
(z. B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtisserie), inkl. fachgerechter Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte.
Mise en Place
: Organisation, Vorbereitung und sauberes Arbeiten auf dem zugeteilten Posten nach Vorgaben des Küchenchefs.
Qualitätskontrolle
: Sicherstellung der hohen Standards im Fine Dining – von der Rohware bis zum angerichteten Teller.
Hausgemachte Spezialitäten
: Umsetzung und Mitgestaltung unserer Philosophie mit frischen, saisonalen und hausgemachten Produkten.
Teamarbeit & Kommunikation
: Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten sowie effiziente Abstimmung mit Service und Küchenleitung.
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
: Sauberkeit, Ordnung und korrekter Umgang mit Lebensmitteln.
Ausbildung & Unterstützung
von Commis de Cuisine und Lernenden auf dem eigenen Posten.
Effiziente Arbeitsweise
auch in Zeiten mit hohem Gästeaufkommen (Wintersaison, Fine Dining à la carte, Bankette).