Gastronomische Herausforderung
Wir suchen eine erfahrene Köchin/Koch, die in unserer Hauptsaison ab Juni/Juli bis Oktober aktiv wird. Der Fokus liegt auf der Zubereitung von saisonalen Speisen für unser à la carte Restaurant und Bankette.
Aufgaben:
Mise-en-place und Vorbereitung des saisonalen Angebots
Fachgerechte Zubereitung der saisonalen Speisen
Den Gästen kulinarische Highlights bieten
Mitgestaltung des Angebots
Sichern und Einhalten der Hygienevorschriften
Anforderungen:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Koch/Köchin
Leidenschaft für eine genussvolle und regionale Küche
Gute Kenntnisse in der Gerichtezubereitung und -weiterentwicklung
Motivation, Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
Vorteile:
Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Verantwortung und Eigenverantwortlichkeit
Möglichkeit, eigene Ideen einbringen und umsetzen
Familiäres Team und zauberhaftes Idyll in atemberaubender Natur