 
        
        Suchen Sie eine vielseitige und abwechslungsreiche Lehrstelle als Koch*Köchin?
Im See-Spital Horgen haben wir zum Lehrbeginnfolgenden Ausbildungsplatz zu vergeben
100%
 * Am Standort Horgen werden täglich rund 850 Mahlzeiten zubereitet, als Köchin*Koch in Ausbildung erwerben Sie neben der Theorie in der Berufsfachschule fundierte praktische Kenntnisse im Gastronomiebereich des Spitals.
 * Während Ihrer Ausbildung arbeiten Sie in unserer Grossküche an den Posten Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie.
 * Sie erlernen die professionelle Zubereitung von warmen und kalten Speisen für Patient*innen, Angehörige und Mitarbeitende.
 * Neben den handwerklichen Tätigkeiten in der Küche erlernen Sie die Hygienegrundlagen für die Lebensmittelherstellung.
Ihr Profil:
 * Sekundarschulabschluss Niveau A oder B
 * Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
 * Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
 * Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
 * Gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohes Hygienebewusstsein
 * Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
 * Offenheit für Neues und Lernbereitschaft
Was wir Ihnen bieten:
 * Umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen und dynamischen Umfeld.
 * Einführungswoche sowie spannende Bildungstage und Einblicke in verschiedene Fachbereiche und Abteilungen.
 * Finanzielle Unterstützung: jährlicher Pauschalbetrag für Schulmaterial, Zugabonnement, Übernahme der Reisespesen.
 * Attraktives Arbeitsumfeld: offene und wertschätzende Arbeitsatmosphäre sowie eine gemeinsame Lehrabschlussfeier im See-Spital.
Was Ihre Bewerbung beinhaltet:
 * Aussagekräftiges Motivationsschreiben
 * Lebenslauf inkl. Foto
 * Schulzeugnisse der Oberstufe
 * Multicheck oder Stellwerktest
 * Schnupperberichte
jid9b3fbcda jit1044a jiy25a