 
        
        Ihre Aufgaben:
 * Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
 * Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
 * Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
 * Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
 * Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil:
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
 * Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
 * Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
 * Ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
 * Gute Deutschkenntnisse oder Englischkenntnisse 
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources • Informationen finden Sie unter:
jid004dde9a jit1044a jiy25a