Anforderungen• Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ• Führungserfahrung von Vorteil• Gute mündliche Deutschkennisse, Fremdsprachen von Vorteil• Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative• Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit• Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten• Team- und konfliktfähigAufgaben• Verantwortung für die Kalte Küche• Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche• Tägliche Aufgabenverteilung• Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens• Bestellungen für die Kalte Küche vorbereiten• Vorgaben und Kontrolle über die Qualität der Speisen• Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren Standards• Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge• Mise en Place• Vorbereitungen für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffenDas bieten wir• Abwechslungsreiche Arbeit• Moderne Arbeitsausstattung• Ein familiäres, kompetentes und motiviertes Team• Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben• Unterstützung bei Aus- und WeiterbildungenWenn Du zusammen mit einem motivierten Team diese einmalige Chance nutzen und Teil unserer Holzkuh-Erlebniswelt werden möchtest, dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung an personal@trauffer.ch .