Leitung Produktion - Süsse Halbfabrikate (m/w/d) 100%Wir bringen zusammen, was zusammen gehörtBranche: Süsswarengrundprodukte Grösse: KMU Arbeitsplatz: Mittelland Berufsfeld: Grundausbildung Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenAufgabengebietSie führen das Produktionsteam mit klaren Zielen und schaffen ein motivierendes, leistungsorientiertes Umfeld.Sie leiten Lean-/Verbesserungsprojekte und optimieren Prozesse, Rezepturen und Abläufe.Sie sichern die Einhaltung von HACCP/IFS/Bio sowie die lückenlose Dokumentation.Sie überwachen Kennzahlen (z. B. OEE, Ausschuss, Effizienz) und leiten daraus gezielte Massnahmen zur Steigerung von Produktivität und Qualität ab.Sie arbeiten bereichsübergreifend (Planung, Verkauf, QS, Finanzen, Entwicklung) und verantworten Schichtplanung & Auftragsbuchungen im ERP.AnforderungsprofilSie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittelindustrie mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder ProzessfachmannSie bringen Führungserfahrung mit und verstehen es, Ihr Team zu motivieren und zu entwickeln.Sie handeln strukturiert, lösungsorientiert und behalten auch in dynamischen Situationen den Überblick.Sie arbeiten strukturiert, lösungsorientiert und bleiben auch dann ruhig, wenn’s mal hektisch wird.Sie schätzen Eigenverantwortung, klare Ziele und ein dynamisches Umfeld.Führungsaufgabe mit Gestaltungsspielraum und direktem Einfluss auf die UnternehmensentwicklungKurze Entscheidungswege und direkte Zusammenarbeit mit GeschäftsleitungModerne Infrastruktur und ein offenes, respektvolles ArbeitsklimaAttraktive Anstellungsbedingungen und EntwicklungsmöglichkeitenWir sind / wir habenDer 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittelindustrie mit anschliessender Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Prozessfachmann und sind eine führungsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für reibungslose Abläufe und hochwertige Lebensmittelproduktion? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr