Einleitung Werden Sie ein Teil des Teams vom Restaurant Schloss Oberhofen am Thunersee aus dem 13. Jahrhundert. Wir suchen wir fur unser modernes Restaurant, professionelle, leidenschaftliche Fachkrafte. Das hochstehende FB Angebot bietet eine, innovative Kuche mit modernen und Gerichte aus der Antike. Restaurant und Terrasse mit je ca. 50 Sitzplane mit atemberaubender Aussicht. Eintritt fur die Sommersaison / ca. Mitte Mai/Juni Jungkoch Commis de Cuisine TLNT1_CH Ihre Aufgaben Selbststandiges Arbeiten auf einem Posten Selbstsandiges produzieren fur Bankette Gewahrleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Einhaltung und Kontrolle des HACCP Konzeptes Ihr Profil Leidenschaftlicher Koch Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Telayer und loyal Sie sind zuverlassig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kuhlen Kopf Gute Deutschkenntnisse Wir bieten Ein Arbeitsplatz an einer der schonsten Locations der Schweiz! Seien Sie Teil eines jungen, herzlichen und innovativen Teams. Wir freuen uns auf Sie!