Fachmann für Gastronomische Betriebsführung
Unser Hotel ist ein traditionsreiches 4-Sterne-Etablissement, das elegante Eleganz mit familiärer Wärme verbindet. Modernität und Charme gehen Hand in Hand, um eine einzigartige Atmosphäre zu schaffen.
Hier finden sich die Wege modernen Lebensstils und der engadinerischen Hoteltradition zusammen. Grandezza und Design werden von Natur und Architektur begleitet. Unser Ziel ist es, Erlebnisse mit hohem Naturbezug zu bieten.
Mitten in der Natur gelegen bietet unser Hotel offen räumliche Möglichkeiten, Menschen (und nicht nur Gäste) mit der Natur und anderen Menschen in Beziehung zu treten.
* 92 Zimmer: Junior Suiten, Familien- und Doppelzimmer
* Jugendstilrestaurant sowie Fondue- und Raclettestübli
* Hotelbar mit Rezepten aus Italien und Graubünden
* Hallenbad, Sarazenenbad mit Hamam und beheiztem Aussenpool mit Snack-Café und Grill
* Spielparadies und 35'000 m2 herrliche Parklandschaft
Dank unserer engeren Zusammenarbeit mit dem Kultur- und Kongresszentrum Rondo in Pontresina können auch größere Events stattfinden. Wir übernehmen gerne alle organisatorischen Aufgaben.
Verantwortlichkeiten:
* Reibungsloser Ablauf im Restaurant, Bar und Room Service
* Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Banketten
* Führung und Motivation der Mitarbeiter
* Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern
* Verantwortlich für den Einkauf (Lebensmittel und Nicht-Lebensmittel)
* Kontrolle aller Warenbestände und Pflege des Kassensystems
* Auskostung und Kostenüberwachung
* Preispolitik und Ausführung von administrativen Arbeiten und Statistiken
* Lagerbewirtschaftung und Kontrolle des Inventars
* Menükarten erstellen und gestalten
* Getränkeausgaben am Morgen und Abend überwachen
* Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den Abteilungen
* Überwachung von Ordnung und Sauberkeit
* Verantwortlich für die Konzeption und Umsetzung des F&B-Konzepts
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
* Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil
* Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen
* Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
* Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
* Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inklusive Wochenend- und Abenddiensten
* Gute EDV-Kenntnisse
* Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
Was wir bieten:
* Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Unterkunft und Verpflegung
* Diverse Mitarbeitervergünstigungen