Aisatisch, alpin, anders
Commis de Cuisine Frühstück (w/m/d)
TLNT1_CH
Ihre Tätigkeiten
* Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien
* Unterstützung an der eingeteilten Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
* Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise en Place-Arbeiten
* Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie erwünscht
* Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
* Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
* Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
* Einwandfreie Deutsch- und Englischkenntnisse
* Professionelles Auftreten gegenüber Gästen