Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerech
Das bringst du mit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
* Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
* Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* 13. Monatslohn
* Finanzielle Beteiligung an Schulmaterialkosten
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Das zeichnet dich aus
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Engagement und Leistungsbereitschaft
Dein Einsatzort
Die ZSC Lions Gastronomie in der Swiss Life Arena Zürich bedient im öffentlich Restaurant ZETT 300 Sitzplätze innen und 100 Sitzplätze auf der Terrasse, sowie 200 Plätze in der Sportsbar 1930. Der Business Club auf zwei Etagen besteht aus der Swiss Life Lounge mit 1'200 Plätzen, 14 Logen, einem Dine&View Bereich sowie dem Turikum für je 100 Gäste. Die Verpflegung der Spieler gehört ebenso dazu wie die der Medien und andere Akteure in der Arena. Es werden vom Stehlunch über Drei-Gang-Menus vom Buffet bis hin zu exklusiven Fünf-Gang-Menus für die Gäste in den VIP-Logen fast alles geboten. Das Business Center wird auch ausserhalb des Matchbetriebs für Konferenzen, Bankette, Seminare sowie für diverse Kundenanlässe und Events aller Art genutzt. Im Publikumscatering werden 10 Cateringboxen und 3 Aussenstände betrieben, wo an Matchtagen und anderen Grossveranstaltungen bis zu 15'000 Zuschauer verpflegt werden.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Projekte: Teilnahme an der Projektwoche
* Entwicklung: SV Young Talents Academy mit speziellen Fachkursen pro Lehrberuf und Lehrjahr
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
* Prämie: Lernende werben Lernende-Programm
* Pluspunkte: 6 Wochen Ferien, 42-Stunden-Woche (meist montags bis freitags in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Karriere: Vielversprechende Zukunftsperspektiven in verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Monika, Business Partner HR Young Talents Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com Innovativ, herzlich, verantwortungsvoll – so stellst du dir dein Arbeitsumfeld vor? Dann bist du bei uns genau richtig!
ZSC Lions Gastronomie Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Ein Unternehmen der SV Group – Commis de Cuisine (m/w/d) ab November 2025 oder nach Vereinbarung Bassersdorf, Zurich, Switzerland
#J-18808-Ljbffr