Frühstücksrestaurant-Mitarbeiter/in
* Beschreibung des Arbeitsfeldes:
* Unterstützung der Gäste beim Frühstück, Überwachung und Auffüllen des Frühstückbuffets sowie Aufbau und Abbau von Kaffeepausen in separaten Seminargebieten.
* Mithilfe beim Mittagsservice, Unterstützung bei Banketten am Mittag/Nachmittag und teils Einsätze im Abendservice.
* Eindecken der Tische und allgemeine Reinigungsarbeiten nach internen Service- und Qualitätsstandards, Hygienevorschriften nach HACCP und Sicherheitsvorschriften.
* Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie/Hotellerie oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil.
* Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvoller Priorisierung der Tätigkeiten.
* Freude am Umgang mit anspruchsvollen, nationalen und internationalen Gästen.
* Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äußeres.
* Vorteile:
* Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee.
* Dienste ohne Zimmerstunde.
* Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb.
* Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und außerhalb der Gruppe.
* Motiviertes und qualifiziertes Team.
* Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung.
* Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen.
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hotels.