Unsere Aufgaben
Einsatzpläne Packerei Personal unter wirtschaftlichem Aspekt zu erstellen, um die Effizienz des Betriebs zu steigern.
Straffe Führung des Packerei Personals sicherzustellen, um eine produktive Arbeitsumgebung zu gewährleisten.
Roh- und Hilfsstoffe effizient einzusetzen, um Kosten zu reduzieren.
Die Umsetzung und Optimierung der Betriebshygiene und Arbeitsabläufe sicherzustellen, um die Sicherheit der Mitarbeiter zu gewährleisten.
Auftragsabwicklung mit ERP/SAP-System durchzuführen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Das HACCP-Team zu unterstützen, um die Produktsicherheit zu gewährleisten.
Verantwortlicher Stv. für Produkteicherheit an Standort Wittenbach zu sein, sowie Arbeitssicherheitsbeauftragter an diesem Standort.
Unser Team sucht:
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ), als Milchtechnologe/in, Käsermeister oder Molkereimeister,
Mehrajährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion,
Deutsch (sehr gute Kenntnisse),
Französisch (von Vorteil),
Branchenkenntnisse, Produktionskenntnisse,
Kenntnisse der geltenden Standards, z.B. QS, IFS, ISO 14001,
Strukturierte und exakte Arbeitsweise,
Betriebswirtschaftliches, analytisches und vernetztes Handeln und Denken.