Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patient:innen, Mitarbeitende und Gäste
* Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
* Aktive Mitarbeit in der Ausbildung der Lernenden
Profil
* Köchin oder Koch EFZ
* Abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin oder Diätkoch von Vorteil
* Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
* Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
* Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen
Ihre Vorteile
Kollegiale Teams Unsere Arbeit ist geprägt vom fairen Miteinander und einem Austausch auf Augenhöhe.
Grösster Arbeitgeber im Kanton Über 4'500 Menschen aus den verschiedensten Berufen geben ihr Bestes für unsere Patienten.
Hohe Qualitäts- & Leistungsstandards Die soH steht für Qualität und Leistung auf höchstem Niveau.
Wiedereinsteiger willkommen Nach einer beruflichen Auszeit im Job wieder durchstarten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Mitarbeiterrabatte z. B. Internet, Fitness, Autokauf, interner Medikamentenkauf, Microsoft Software, Events etc.
Arbeiten in Teilzeit Fast alle unsere Stellen sind im Teilzeitpensum möglich.
Personalrestaurant Mittagsmenü zu vergünstigten Konditionen sowie gratis Früchte an den Standorten.
Gesundheitsförderung Entspannungs- & Sportangebote, spezifische Weiterbildungskurse, Arbeitsschutzmassnahmen.
Attraktive Löhne 13 Gehälter, Leistungsbonus & jährliche Lohnerhöhung bis Erfahrungsstufe 20.
Bezahlte Umkleidezeit 3 Urlaubstagen pro Kalenderjahr oder CHF 80.00 pro Kalendermonat – bei 100 % Pensum.
Tolle Karrierechancen Wir bieten Ihnen beste Voraussetzungen für eine Karriere im Gesundheitswesen.
#J-18808-Ljbffr