Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle. Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence. Afin de compléter notre équipe F&B pour la saison d'été, nous recherchons un(e) : Chef de rang (H/F) Sous la responsabilité du Responsable du restaurant, votre mission sera d'assurer un service professionnel et discret en appliquant les standards et les procédures en vigueur. Vos principales responsabilités seront : Accueillir nos clients avec courtoisie, attention et bienveillance Assurer un service professionnel, personnalisé et de qualité Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales Promouvoir le restaurant et ses spécialités Superviser l'équipe de son rang Appliquer et travailler l'Up-Selling sur chaque commande Prendre les réservations par téléphone Gérer la facturation et l'encaissement Mettre en place les tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions du Chef de service Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition Appliquer les standards qualité de l'hôtel etLeading Hotels of the World