 
        
        Zur Eröffnung unseres neuen Hotels mit 72 Zimmern in Savognin suchen wir eine leidenschaftliche und kreative Persönlichkeit als Küchenchef (m/w/d).
Unser kulinarisches Konzept umfasst:
 * ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,
 * ein täglich wechselndes Lunchmenu mit leichter, frischer Küche,
 * sowie ein hochwertiges Abendbuffet mit Fokus auf Qualität, Regionalität und Vielfalt.
Ihre Aufgaben
 * Aufbau, Leitung und Organisation der gesamten Küche
 * Entwicklung, Planung und Umsetzung der Menü- und Buffetangebote
 * Führung, Förderung und Einsatzplanung des Küchenteams
 * Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
 * Steuerung des Wareneinkaufs, Kalkulation sowie Kostenkontrolle
 * Enge Zusammenarbeit mit Hotelleitung und Service für ein reibungsloses Gästeerlebnis
Ihr Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
 * Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in leitender Position
 * Kreativität und Leidenschaft für frische, regionale und internationale Küche
 * Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationstalent
 * Belastbarkeit, Flexibilität und Freude an einer Neueröffnung
 * Unternehmerisches Denken im Umgang mit Wareneinsatz und Personal
 * Fliessend Deutsch in Wort und Schrift
Wir bieten
 * Eine spannende Herausforderung in einem neuen, modernen Hotel mit digitalem Konzept
 * Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und ein Küchenteam von Beginn an aufzubauen
 * Attraktive Arbeitsbedingungen und zeitgemässe Anstellungsbedingungen
 * Ein motiviertes Team sowie ein innovatives Arbeitsumfeld in den Bündner Bergen
 * Gratis Mitarbeiterverpflegung
 * Gratis Benutzung des Fitnessraums
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto per E-Mail an:
-
Führungsposition
Koch / Küchenchef