In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegst KernaufgabeOptimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung KernaufgabeKundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke KernaufgabeWarenpräsentation und -disposition KernaufgabeBestellwesen und Wareneingangskontrollen KernaufgabeSicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich Was du mitbringst Berufserfahrung im Fleischverkauf Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Verkauf/Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin und Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ZwingendGute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse ZwingendZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft ZwingendSelbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden ZwingendPositive Ausstrahlung und Arbeitseinstellung ZwingendFreundlich, zuvorkommend und teamfähig Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung & Kontakt Nada Kaufmann Marktleiterin MM Säntispark