 
        
        Du hast ein Händchen für Führung, Organisation und Qualität? Als Betriebsleiter*in in unserem Produktionsbetrieb für Gastrorichterei steuerst du die Herstellung hochwertiger Produkte, optimierst Prozesse und entwickelst dein Team weiter. Mit deinem Blick fürs Detail und deiner Leidenschaft für Lebensmittel sorgst du dafür, dass unsere Standards täglich übertroffen werden.
 * * * * 
Was du bewegst
Aktive Mithilfe und Unterstützung in sämtlichen Abteilungen der Produktion
Verantwortlich für den Einkauf und die damit zusammenhängende Planung
Verantwortlich für die Lager und deren Bewirtschaftung
Einsatzplanung und direkte Führung der Produktionsmitarbeiter inkl. Schulungen
Unterstützung in der Organisation und Führung von der Logistik
Verantwortlich für die Umsetzung der internen Richtlinien und Vorgaben (Prozesse + Qualitätssicherung)
Verantwortlich für die Umsetzung der gesetzlichen Richtlinien
Was du mitbringst
Mehrjährige Erfahrung
Leitende Funktion
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Fleischfachmann/-frau
Deutsch (verhandlungssicher)
Italienisch ()
Französisch ()
Erfahrung in der Gastrorichterei
Personalführung
Sicherer Umgang mit SAP und MS Office
Bewerbung &