Mehr als 70 Jahre Erfahrung im Fleisch- und Comestibles-Bereich bietet unser Unternehmen Gastronomien aller Art mit hochwertigen Produkten. Aus unseren acht Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie beliefert.
* Verantwortlich ist das Warenannahme- und Lagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager).
* Auf Kundenwunsch werden Portionen zugeschnitten und verarbeitet.
* Wir abrüsten Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukte.
* Unsere Mitarbeiter umsetzen die Hygienevorschriften.
Berufliche Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/Frau (EFZ)
Anforderungen
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
* Eine aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
* Speditive und präzise Arbeitsweise
Für diesen Jobbeschrieb suchen wir nach Personen die Lust haben Fleisch in verschiedenen Formen zu liefern