 
        
        LES TÂCHES PRINCIPALES
 * La gestion opérationnelle de sa partie : Entremétier, Saucier ou Garde-manger pour le restaurant et les banquets
 * Polyvalence et connaissance des différents postes
 * Gestion des commandes liées au poste
 * Respect des normes HACCP
 * Travail en collaboration avec la brigade 
 * Accompagnement d’étudiants sur la méthodologie au travail de cuisine
VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI
 * Possession d’un CFC de cuisinier ou formation jugée équivalente
 * Homme ou femme de terrain avec une très bonne expérience, maturité, esprit pédagogue
 * Organisé, capable de s’adapter à une cuisine soignée sur assiette de restaurant et plus productive de banquets
 * Souple et ouvert d’esprit, capable de travailler dans des brigades très fluctuantes tant en quantité qu’en qualité et de cultures très différentes (de 25 nationalités différentes)
 * Bonnes connaissances de l’anglais souhaitées
 * Comportement irréprochable, respectueux et intègre (travail avec des jeunes étudiant(es))
NOUS OFFRONS
 * Un emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique 
 * Logement temporaire possible selon disponibilité
 * Emploi avec possibilité d’évolution
 * Tarifs préférentiels au sein de l’hôtel et du restaurant
 * Parking gratuit
 * Repas du personnel à prix avantageux 
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