LES TÂCHES PRINCIPALES
* La gestion opérationnelle de sa partie : Entremétier, Saucier ou Garde-manger pour le restaurant et les banquets
* Polyvalence et connaissance des différents postes
* Gestion des commandes liées au poste
* Respect des normes HACCP
* Travail en collaboration avec la brigade
* Accompagnement d’étudiants sur la méthodologie au travail de cuisine
VOUS ÊTES LA BONNE PERSONNE SI
* Possession d’un CFC de cuisinier ou formation jugée équivalente
* Homme ou femme de terrain avec une très bonne expérience, maturité, esprit pédagogue
* Organisé, capable de s’adapter à une cuisine soignée sur assiette de restaurant et plus productive de banquets
* Souple et ouvert d’esprit, capable de travailler dans des brigades très fluctuantes tant en quantité qu’en qualité et de cultures très différentes (de 25 nationalités différentes)
* Bonnes connaissances de l’anglais souhaitées
* Comportement irréprochable, respectueux et intègre (travail avec des jeunes étudiant(es))
NOUS OFFRONS
* Un emploi dans un restaurant chaleureux avec une équipe dynamique
* Logement temporaire possible selon disponibilité
* Emploi avec possibilité d’évolution
* Tarifs préférentiels au sein de l’hôtel et du restaurant
* Parking gratuit
* Repas du personnel à prix avantageux
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