Adecco mit Erfahrung, Engagement und Weitblick Ein Ort, an dem Weinkompetenz, Gastfreundschaft und kulinarisches Handwerk aufeinandertreffen. Hier wird nicht nur serviert, sondern Gastgeberkultur gelebt ? mit Fokus auf Qualität, Atmosphäre und Persönlichkeit. Aufgaben ? Eigenverantwortliche Betreuung einer Servicestation ? Professionelle Gästebetreuung von der Begrüssung bis zur Verabschiedung ? Beratung zu Speisen und Weinen, inklusive aktiver Empfehlung ? Mitwirkung bei der Gestaltung des Angebots und der Abläufe ? Mitarbeit beim Mise en Place und Sicherstellen reibungsloser Serviceabläufe ? Enge Zusammenarbeit mit Küche, Bar und Teamleitung Profil ? Abgeschlossene Berufslehre im Service oder fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie ? Freude an direktem Gästekontakt und souveränes Auftreten im lebendigen Umfeld ? Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ? Verantwortungsbewusste, teamorientierte Arbeitsweise ? Interesse an Schweizer Weinen und Bereitschaft zur Weiterbildung ? Belastbare Persönlichkeit mit Organisationstalent und Gastgebermentalität Vorteile ? Klare Strukturen, kurze Entscheidungswege und ein motiviertes Team ? Zwei zusammenhängende freie Tage pro Woche ? Moderne Führung mit Offenheit für Ideen und Entwicklung ? Zentrale Lage mit attraktiven Arbeitszeiten ? Weiterbildungsmöglichkeiten, insbesondere im Weinbereich ? Faire Arbeitsbedingungen und wertschätzende Unternehmenskultur Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -102025-875351) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333904. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes