Leitung Berufsbildung Fleisch
Du suchst eine Herausforderung in der Ausbildung? Als Leiter*in Berufsbildung Fleisch bist du die rechte Hand der Führung und gestaltest aktiv die Ausbildung der Fachkräfte von morgen. Mit deinem Engagement und Fachwissen prägst du die Qualität und Zukunft unserer Branche.
Aufgaben
* Sicherstellung der praktischen Ausbildung
* Prüfungsvorbereitung und Durchführung
* Kundenzufriedenheit sicherstellen und Produktionsplanung
* Begleitung der LMT/LMP und Verantwortung für die IPA
* Vertretung des Leiters Berufsbildung Fleisch
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Fleischfachleute
* 6 Jahre Berufserfahrung · Fleischverarbeitung
* Deutsch (verhandlungssicher)
* Freude an der Arbeit mit Jugendlichen und im Umgang mit Auszubildenden
* Berufsbildnerkurs
* Aufgeweckte, motivierte und innovative Persönlichkeit
* Selbständige und engagierte Arbeitsweise
* Vertraut im Umgang mit MS-Office und SAP
* Ausbildung als Betriebsleiter Fleischwirtschaft mit eidg. Fachausweis
Vorteile
Bei dieser Position hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten als Leiter*in Berufsbildung Fleisch zu nutzen und unsere Branche positiv zu beeinflussen.