Wir suchen eine motivierte und engagierte Teamleiterin für unsere Bäckerei in Luzern.
Beschreibung der Position
In dieser anspruchsvollen Rolle sind Sie verantwortlich für die Leitung einer Produktionsmannschaft. Sie übernehmen die Koordination von Anlagen, Qualitätskontrollen und Mitarbeitenausbildung. Zudem unterstützen Sie den Schichtleiter bei der Personal- und Einsatzplanung sowie bei der Ausbildung junger Lernender.
Aufgabenbereiche
* Herstellung und Verarbeitung sämtlicher Bäckerei-Produkte unter Berücksichtigung von Qualität und Effizienz
* Bedienung der verschiedenen Anlagen nach Vorgabe (Datenblatt)
* Qualitätskontrollen (Gewicht und Abmasse)
* Aktive Mitarbeit bei der Produktion
* Führen und Schulen der Mitarbeiter
* Unterstützung des Schichtleiters bei der Personal- und Einsatzplanung
* Unterstützung der Ausbildung von Lernenden
Anforderungen an die Kandidaten
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen wir einen qualifizierten Bäcker oder Lebensmitteltechnologen mit mehrjähriger Führungserfahrung. Ein Plus ist langjährige Praxis in einem Bäckereibetrieb. Der Kandidat sollte sich selbstständiges Arbeiten gewohnt sein und ein gutes Verständnis für Hygienevorschriften haben. Nacht- und Wochenendarbeit sind kein Problem. Darüber hinaus sollte er/ sie IT-Kenntnisse besitzen und die deutsche Sprache sehr gut beherrschen.
Möglichkeiten {