DAS SIND DEINE AUFGABEN Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünsche Zubereiten des Mise en Place der kalten und warmen Küche Bei Spezialanlässen kochst du auch in grösserem Rahmen Mithilfe Warenbewirtschaftung Übernahme Tagesverantwortung DAS BRINGST DU MIT Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Engagement und Freude im Umgang mit älteren Menschen Wertschätzende Grundhaltung, Teamfähigkeit und Motivation Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten DAS ERWARTET DICH Abwechslungsreiche, interessante Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld Wertschätzendes Miteinander auf Augenhöhe Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit vielen Benefits wie Umkleidezeit, vergünstigte Verpflegung, angepasster Koordinationsabzug BVG bei Teilzeit… Für Auskünfte steht Patrick Treuthardt, Leitung Verpflegung, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und erwarten gerne deine Bewerbung jidf158944a jit0624a jiy25a