Du bist Teil des Fachbereichs Food & Beverage und unterstützt die Betriebe in der Umsetzung und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots. Du arbeitest eng mit dem Business Manager F&B und anderen zentralen Fachbereichen zusammen. Deine Aufgaben Unterstützung bei der Entwicklung und Pflege von Menükonzepten, Rezepturen und Standards Koordination von Lieferanten, Bestellprozessen und zentralen Rahmenverträgen Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Schulungen für Mitarbeitende in den Betrieben Qualitätssicherung und Auswertung von Gästefeedback im Bereich F&B Unterstützung bei Projekten zur Nachhaltigkeit und Digitalisierung im F&B-Bereich Erstellung von Dokumentationen, Checklisten und internen Kommunikationsmitteln Administrative Aufgaben und Datenpflege im Bereich Warenwirtschaft und Rezeptverwaltung Überwachen und Schulen unseres HACCP Konzeptes «ALCOMO» Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch / evtl. Hotelfachabschluss Erste Berufserfahrung in einer koordinierenden oder unterstützenden Funktion von Vorteil Organisationstalent und Freude an strukturiertem Arbeiten Gute Kenntnisse in MS Office, idealerweise Erfahrung mit Warenwirtschaftssystemen Sehr gute Deutschkenntnisse, Französisch und Englisch von Vorteil Interesse an nachhaltiger Gastronomie und sozialem Tourismus Was wir dir bieten Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer professionellen und modernen Nonprofit-Organisation. Neben Übernachtungsgutscheinen für unsere eigenen Jugendherbergen profitierst du von vielen Vorteilen und attraktiven Zusatzleistungen. Mehr über unsere Benefits: wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbung inklusive Motivationsschreiben per E-Mail an Für Fragen oder zusätzliche Informationen Remo Eschle | Business Manager F&B | Tel Mehr Infos über die Jugendherbergen findest du unter: jid5768633a jit1044a jiy25a