Starte deine Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie & werde Teil unseres kreativen Handwerks!
Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie EFZ in Luzern für 2026 in Luzern
Dein zukünftiges Aufgabengebiet
* Du liebst die süsse Kunst der Confiserie und möchtest dein handwerkliches Können in der Schokoladenverarbeitung erlernen und perfektionieren? Dann ist die Zusatzausbildung Fachrichtung Confiserie genau das richtige für dich.
* Unter Anleitung erfahrener Confiseure zeigen wir dir unter anderem den Umgang mit Produktionsanlagen und du erhältst einen Einblick in moderne und traditionelle Confiserie-Techniken.
* Dein Ausbildungsplatz befindet sich in der schönen Stadt Luzern und deine Arbeitstage beginnen um 6:00 Uhr morgens.
Dein Profil
* Abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker:in-Konditor:in-Confiseur:in EFZ, Fachrichtung Bäcker-Konditor.
* Leidenschaft für Confiserie, Kreativität und ein besonderes Auge für Details.
* Hohes Interesse und Engagement im Umgang mit modernen Produktionsanlagen und Technologien.
Wir bieten dir
* Eine spannende und praxisnahe Ausbildung in einem modernen, innovativen und zugleich familiären Unternehmen.
* Ein motiviertes Team, das dich begleitet, fördert und unterstützt.
* Die Möglichkeit, deine Leidenschaft für Schokolade und Confiserie aktiv auszuleben und dein handwerkliches Können weiterzuentwickeln.
* Strukturierte Ausbildungspläne und geregelte Arbeitszeiten, damit du Beruf und Privatleben gut vereinen kannst.
* Attraktive Benefits wie Einkaufsvergünstigungen in unseren Fachgeschäften und Cafés sowie weitere Mitarbeitervorteile.
So geht es weiter
* Werde jetzt ein wichtiges Mitglied unseres Teams und bewirb dich online. Bitte klicke dazu auf den Button.
* Bei Fragen stehen dir unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung.
Klingt das gut? Dann bewirb dich jetzt. Wir freuen uns auf dich!
#J-18808-Ljbffr