Ihr Aufgabengebiet:Herzlicher Empfang und Betreuung unserer multikulturellen GästeKompetente Beratung zu Speisen und Getränken sowie aktive ZusatzverkäufeSicherstellung eines reibungslosen Zahlungsablaufs und Erstellung der TagesabrechnungenUnterstützung des Küchenteams bei Bedarf für einen optimalen ServiceablaufWir erwarten von Ihnen:Hohe Verlässlichkeit und selbstständige ArbeitsweiseErfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie ein professionelles AuftretenSehr gute Deutschkenntnisse, idealerweise auch Englischkenntnisse, zur sicheren Kommunikation mit GästenFlexibilität und Belastbarkeit - Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick und bleiben freundlichTeamgeist und ausgeprägte Sozialkompetenzen - Sie arbeiten gerne mit anderen zusammen und bringen sich aktiv einWir bieten Ihnen:Reinen Tagesbetrieb in traumhafter BergkulisseEinen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau RegionFortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven AktienbeteiligungsprogrammEin dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen könnenEine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen WeiterentwicklungsmöglichkeitenMarktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses HalbtaxEine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag)Bei Fragen:Steht Ihnen Gerhard Moser, Betriebsleiter Bergrestaurant Kleine Scheidegg, unter der Nummer +41 (0)33 828 76 89, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.