Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Wirtschaft brandenberg, sous chef

Zug
Festanstellung
Remimag AG
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 12 Dezember
Beschreibung

Stellenbeschrieb


Deine Bühne :

Als Sous Chef w / m 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 5-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 23-köpfigen Brandenberg-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.


Deine Aufgaben :

* Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung und Einhaltung der festgelegten Küchenstandards
* Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten, sowie allgemeine organisatorische Aufgaben
* Sicherstellung der Qualitätskontrolle gemäss den Betriebsanforderungen
* Koordination und Abstimmung der täglichen Aufgaben mit dem Küchenchef
* Förderung einer kollegialen Zusammenarbeit zwischen den Abteilungen
* Gewährleistung der Einhaltung von Ausbildungs- und Arbeitszeitvorschriften der Mitarbeiter sowie anderer gesetzlicher Richtlinien
* Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
* Verantwortungsvoller Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln innerhalb des vorgegebenen Budgets in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
* Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.


Was du mitbringen solltest :

* Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
* Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
* Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
* Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt


Was wir bieten :

* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
* Vitalprämie, 2x jährlich
* Remimagtage : Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
* Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
* Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)


Betrieb

Die Wirtschaft Brandenberg "Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte" ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein "Muss".

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (a)
Vitznau
Festanstellung
Park Hotel Vitznau AG
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - gasthof hirschen am see
Meilen
Festanstellung
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (w/m/d) - luxuskreuzfahrt
Zug
Festanstellung
sea chefs Human Resources Services GmbH
Sous chef
EUR 3’765.4 pro Monat
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zug
Jobs Zug
Jobs Zug (Bezirk)
Jobs Zug (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Zug > Wirtschaft Brandenberg, Sous Chef

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern