Der HIRSCHEN OBERKIRCHgehört zu den ältesten Gasthäusern der Schweiz und ist das einzige 4 Sterne Superior-Hotel am Sempachersee.Es gibt 38 luxuriöse Zimmer und grosszügige Seminar- und Veranstaltungsräume. Hier trifft Tradition auf Trend, Moderne auf Klassik. Zur Ergänzung des Gastronomie-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine leidenschaftliche und belastbare Persönlichkeit als Küchenchef.AufgabenSie führen die KüchenbrigadeMitwirken in der täglichen Produktion sowie im gesamten VerpflegungsprozessQualitätssicherungEinhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitslinien, HACCPÜbernahme der TagesverantwortungBestellungen durchführenFühren des eigenen PostensVorbereiten der Mise en place und Zubereiten der jeweiligen Speisen für das à la carte Restaurant und den BankettbereichErarbeiten von Menu- und AngebotsvorschlägenQualifikationAbgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZSelbstständige und exakte ArbeitsweiseErfahrung im à la carte und BankettbereichVorzugsweise Berufs- Führungserfahrung in einer vergleichbaren PositionSie sind ein TeamplayerLeidenschaft schreiben Sie grossGast- und DienstleistungsorientiertGute Kommunikationsfähigkeit in deutscher SpracheBenefitsFreiraum für Ideen und KreativitätVielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der KücheUnsere Gäste dürfen wir 7 Tage / Woche begeisternFort- und WeiterbildungsmöglichkeitenFamiliärer UmgangWir bietenFreiraum für Ideen und KreativitätVielseitige und abwechslungsreiche TätigkeitFort- und WeiterbildungsmöglichkeitenFamiliärer UmgangGute ÖV-AnbindungRabatt für Übernachtungen und Abendessen für Family & Friends
#J-18808-Ljbffr