In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich MetzgereiVerantwortlichkeitenVerkaufsförderung und PersonaleinsatzplanungUmsatz-, Kosten-, Inventar- und LagerbewirtschaftungBestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -dispositionKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeBerufserfahrungim FleischverkaufAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/KöchinDeutschSehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/KäseQualifikationenZuverlässigkeit, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und FührungserfahrungSelbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenBereitschaft zur stetigen WeiterbildungWas wir dir bietenAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungVorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
#J-18808-Ljbffr