Pour un de nos clients, un établissement 4
nous recherchons un chef de partie petit déjeuner pour des missions temporaires.
Responsabilités
Préparer le petit déjeuner (buffet, à la carte, room service).
Cuisiner et dresser les plats selon les standards.
Cuire les viennoiseries, pains et autres produits de boulangerie.
Réapprovisionner le buffet et garder une présentation soignée.
Superviser l'équipe du petit déjeuner (commis, aides de cuisine).
Gérer les stocks et passer les commandes avec le Chef de cuisine.
Respecter les normes HACCP et maintenir la propreté du poste de travail.
Ranger et nettoyer la cuisine après le service.
Votre profil
CFC de cuisinier ou formation jugée équivalente
Expérience minimum de 2 ans en tant que chef de partie
Vous êtes doté / e d'un sens de l'organisation
Vous savez motiver votre équipe
Vous êtes résistant / e au stress
De langue maternelle française, anglais un atout
Bénéfices
Si vous avez d'autres questions concernant cette offre d'emploi (référence : JN -032025-724205), veuillez contacter A058 Genève Hotel & Catering.
#J-18808-Ljbffr