Aufgaben
* Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
* Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten Abteilungsleiter
* Sicherstellung der Warenpräsentation, der Frische und der Saisonalität
* Selbständiges Bestellwesen ausführen
* Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)
* Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept
* Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit
* Inventaraufnahme gemäss Vorgaben
* Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
* Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP)
* Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
* Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden
* Sorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.)
* Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine Mitarbeiter
* Fördern der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und Sozialkompetenz
* Um- und Durchsetzung interner Richtlinien und Weisungen
* On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche ( Bäcker, Detailhandel)
* Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse
* Erste Berufserfahrung als Teamleiter
* Freude am persönlichen Kundenkontakt
* Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil
* Begeisterung an neuen Herausforderungen
* Bereitschaft für Weiterentwicklung
* Einsätze Abendverkauf und Samstag
* Fundierte Kenntnisse MS Office
* Einwandfreie Deutschkenntnisse
* Körperliche Belastbarkeit
transGourmet Holding
Pratteln