Ihr Aufgabenbereich
In der vielseitigen und verantwortungsvollen Funktion als Chef de Rang Room Service gehören folgende Tätigkeiten zu Ihrem Aufgabenbereich:
* Entgegennahme und Bearbeitung von Room Service Bestellungen – kompetent und serviceorientiert
* Beratung und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken
* Anrichten und stilvolle Präsentation der Bestellungen auf dem Tablett oder Servierwagen
* Diskrete Auslieferung auf die Zimmer gemäss unseren Qualitätsstandards
* Abdecken, Abräumen und Nachservice – dezent und aufmerksam
* Pflege der Servierausstattung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Zusammenarbeit mit Küche, Housekeeping und Front Office für einen reibungslosen Ablauf
* Erfüllung besonderer Gästewünsche mit Fingerspitzengefühl
* Unterstützung der F&B Outlets bei Bedarf (z.B. Mise en Place, Eindecken)
Mit folgenden Eigenschaften überzeugen Sie uns
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder Berufserfahrung im Room Service eines gehobenen Hotels
* Ausgeprägte Gästeorientierung, exzellente Umgangsformen und hohe Diskretion
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
* Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
* Selbständige und strukturierte Arbeitsweise – auch unter Zeitdruck
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität (Schichtdienst, Wochenendarbeit)
Wir bieten
* Ein dynamisches und motiviertes Team, das viel Freude an den Aufgaben hat
* Ein lebendiges Umfeld in einem der führenden Häuser der Schweizer Luxushotellerie
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
* Mitarbeiter- sowie Family & Friends-Vorteile im Les Trois Rois
* Europa Park-Vergünstigungen
* Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
* Zentraler Arbeitsort direkt in der Basler Altstadt
#J-18808-Ljbffr