Werden Sie Teil eines engagierten Teams als
Koch/Bäcker/Konditor/Confiseur, EFZ 80-100% (m/w/d)
per 1. Dezember oder nach Vereinbarung
Das bewegen Sie mit uns
* die Herstellung- und Bereitstellung des gesamten Speiseangebotes für die Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden und Kitas/Schulen
* Sie leiten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Unterstützungsbedarf an und planen Ihre Arbeit so, dass die Mitarbeitenden optimale Entwicklungsmöglichkeiten erhalten
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung
* Selbständige Produktionsplanung auf dem zugeteilten Posten
* Tagesverantwortung an Abend- und Wochenendanlässen sowie Apéros und Banketten
* Mitverantwortlich in der Weiterentwicklung des Gastronomieangebotes
* Selbständige Umsetzung von Cateringaufträge
Idealerweise bringen Sie mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Bäcker:in, Konditor:in oder Confiseur:in EFZ von Vorteil
* Flexible und teamfähige Persönlichkeit
* Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
* Selbständige, sorgfältige Arbeitsweise und eine hohe Sozialkompetenz
* Interesse an der Arbeit mit arbeitsagogischen Grundsätzen
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Unsere Pluspunkte
* Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit grosser Selbständigkeit
* Flexibles und kollegiales Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen mit 6 Wochen Ferien
* Einsatzzeit hauptsächlich Montag bis Freitag
* Dynamisches und kollegiales Team mit flachen Strukturen und kurzen Entscheidungswegen
Ihr Kontakt
Gerne gibt Ihnen Herr Michael Gerber, Bereichsleiter Gastronomie weitere Auskünfte: 034 427 61 43.
Wollen Sie die Zukunft der SAZ mitgestalten?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung an: .