So gestaltet sich der Berufsalltag
* Mitverantwortlich für das Reinigen, Verräumen und Bereitstellen jeglichen Geschirrs für Patienten, Mitarbeitende und Gäste
* Reinigungsarbeiten im Bereich der Küchenhygiene und der Umsetzung des HACCP Konzepts
Kompetenzen und Potenzial
* Sie sind eine motivierte, aufgestellte, teamfähige und loyale Persönlichkeit
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, sind flexibel einsetzbar (auch an Wochenenden), belastbar und sind in Bezug auf Hygiene sensibilisiert
* Erfahrung in der Küche und der Gastronomie ist von Vorteil
Unser Kontakt bei Fragen
Claudia Wenger-Bard, Leitung Küchenhygiene, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 15.
Weitere Stellen
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und BrückentageRundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-BetreuungLust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge …
#J-18808-Ljbffr