Oper, Schauspiel, Ballett und unser Theater Public! Mit über 600 Vorstellungen pro Saison locken wir rund 200’000 Zuschauer:innen in unser Haus.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Koch/Köchin, im Stundenlohn als Nebenjob
Schwerpunkte
Teilzeitstelle in Absprache für Kantinen- Menu-Produktion, Bankett und Events oder für wegen Krankheit bedingter Ausfälle.
Sie sind Teil des kulinarischen Herzens eines Hauses mit bis zu 1000 Mitarbeitenden pro Jahr. Für unsere Theater Kantine mit saisonalem, regionalen geprägtem und möglichst nachhaltigem Angebot suchen wir zur Ergänzung unseres kleinen Küchenteams eine:n gelernte:n Koch/Köchin mit Erfahrung auch im à la Carte Service, die/der über die notwendige Flexibilität verfügt, ab und an ihre Leidenschaft für das Kochen ausleben möchte bei grossem Arbeitsanfall oder eben krankheitsbedingten Ausfällen.
Ihre Aufgaben
1. Unterstützen des kleinen Küchenteams mittags oder abends
2. Produktion und Zubereitung der Speisen nach Vorgabe
3. Verkauf, Beratung und Ausgabe von Essen und Getränken im Mitarbeiter-restaurant
4. Einhaltung und Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
5. Mithilfe in der Produktion und des Service für Anlässe und Bankette
Ihr Profil
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
7. Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung
8. Erfahrung im nachhaltigen Wirtschaften von Vorteil
9. Selbständig, entscheidungsfreudig und verantwortungsbewusst
10. Freude am direkten Gästekontakt
11. Sozial, empathisch und auch in stressigen Situationen souverän
12. Interesse sich für einen Kulturbetrieb zu engagieren mit internationalen Gästen
13. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
14. Eben flexibel und ohne Ansprüche an fixes Stundenpensums
Was Sie erwartet
Eine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit in einem kreativen und internationalen Umfeld im Herzen von Basel.