Für ein modernes Hotel mit Restaurant und Bankettmöglichkeiten im Raum Frauenfeld, suchen wir eine/nLeiter/in Restauration mit Führungserfahrung
Ihre Herausforderung
Verantwortlich für die Gästebetreuung von A bis Z unter Einhaltung des hohen Qualitätstandards
Führung des Serviceteams von ca. 12 Personen dazu gehört auch das Schulen und fördern, sowie führen von Qualifikationsgesprächen
Planen und instruieren von Aushilfen im Bankettbereich
Sie bilden Lernende aus und geben Ihr Fachwissen gerne weiter
Optimieren und Anpassen von Prozessen im Serviceablauf
Diverse administrative Aufgaben wie Dienstpläne erstellen, Bestellwesen, Kassensystem betreuen
Enger, abteilungsübergreifender Austausch und Kommunikation mit dem gesamten Kader
Einhalten und umsetzen der Hygiene- aber auch Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann
Weiterbildung und zum Restaurationsleiter oder abgeschlossene Hotelfachschule
Bereits etwas Berufserfahrung in der 4 oder 5 Sterne Hotellerie
Freude am Gästekontakt, Teamfähigkeit und Selbständige Arbeitsweise sind ein Muss
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und ev. Französisch
Wir wünschen uns eine flexible und aufgestellte Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet
Eigenes Fahrzeug ist zwingend
Ihre Perspektiven
Möglichkeit zum nächsten Karrierreschritt
Vielseitige und Abwechslungsreiche Aufgaben
Motiviertes und aufgestelltes Team
Parkplatz gratis vorhanden
Interne Vergünstigungen auch bei Partnerbetrieben
Mitarbeiterevents werden durchgeführt
Uniform wird gestellt inkl. Wasch- und Bügelservice