Vos tâches
Préparer, cuisiner et dresser les plats conformément aux standards de l'entreprise.
Superviser et encadrer une équipe de cuisiniers et d'apprentis, en fournissant formation et orientation.
Travailler en collaboration avec la Cheffe/le Chef de Cuisine pour développer de nouvelles idées de plats, optimiser les recettes existantes et garantir la cohérence des saveurs.
Assurer la propreté et la sécurité de la cuisine en tout temps.
Être proactif dans l'identification des opportunités d'amélioration des processus et des résultats de la cuisine.
Votre profil
CFC de cuisinier ou formation jugée équivalente
Expérience dans un rôle similaire
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un niveau élevé de précision et d'organisation.
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances actuelles en matière de cuisine.
Pourquoi nous ? Le Groupe Alaïa est constitué de plusieurs sociétés qui développent et exploitent des centres dédiés à la pratique des sports d’action. La vision du Groupe est d’offrir une expérience unique qui permet aux visiteurs de faire partie d’une communauté qui partage la même passion et les mêmes valeurs : liberté, créativité, santé, nature, plaisir et progression. Le Groupe exploite également plusieurs établissements de restauration et hôtellerie.
Avantages collaborateurs :
Sessions de surf
Offres Alaïa Family