Verwaltungskraft in der Gastronomie
Unser Restaurant Aiola al Porto in der herrlichen Harissenbucht in Stansstad sucht nach einer motivierten, kreativen und zuverlässigen Fachkraft für die Küche.
Der Ort
Wir befinden uns im Herzen der Schweiz, umgeben von den imposanten Bergen und direkt am Vierwaldstädtersee gelegen. Die Harissenbucht in Stansstad ist ein einzigartiger Ort, um sich einzubringen. Unsere Räumlichkeiten und Terrassen bieten Platz für Gesellschaften bis zu 150 Personen.
Ihre Aufgaben
* selbständiges Arbeiten auf allen Posten,
* Besorgung von Zutaten sowie Mithilfe bei der Zusammenstellung von Menus,
– Einhaltung der Hygienevorschriften;
Fachkenntnisse und Qualifikationen
• Idealalter zwischen 25 und 45 Jahren,
• Hohe Sozial- und Fachkompetenz,
• Freude an einem abwechslungsreichen, kreativen und vielseitigen Arbeitsplatz,
• Teamfähigkeit, Loyalität und Belastbarkeit,
1. und Selbstständige, saubere, schnelle und genaue Arbeitsweise;
2. Aufgaben und Tätigkeiten können variieren und sind an das Unternehmen angepasst.
Wir bieten
* Ein moderner Arbeitsplatz mit Möglichkeiten für Kreativität und Neuerungen,
* Innovatives Arbeitsumfeld mit Potential für Karriere,